-
목차
반응형베이킹 파우다 식초물에 닦아서 5분 정도 방치,
전기렌지에 단호박 통째 3~5분 돌려 껍질 물게 만들기,
뜨거운 물에 몇분 삶기, 10분 안팍,
(물이 부글 부글 끓을 때 넣어서 5분 안에 말랑 해 진듯)
(씨는 된장국에 쳐넣고 (빨간 고추기름에 집에 있길래 또 쳐넣고, 2숟가락 고춧가루도 쳐넣고)
기타 등등 기호껏 넣고 끓이기)
씨 제거 후,
10등분 으로 든 잘라, 양껏 큰 유리 그릇에 담아서 모짜렐라 치즈 넣고 2분 돌리든, 체다 치즈 든 얹고 숟가락으로 냠냠 퍼 먹기 ᆞ
ᆞ단호박의 물렁함 정도는, 고구마랑 같구나,
손 많이 가는 음식 싫을 때! 팍팍 해 먹기???
반응형'일상 다반사 > 사진' 카테고리의 다른 글
동네여행^ 경기도 시흥시 신천동, 은계지구 일대ᆞ (0) 2019.09.18 부천역 자전거ᆞ스타시티 근처 경자네^ (0) 2019.09.17 #고수의조건 #따뜻한물음용건강법 #독서유튜브 고수의 조건^ (0) 2019.09.07 오늘 시흥 신천동 석양~^^♡ (0) 2019.09.05 단 호박 에그슬럿!~ 처음 만들어 봄^~♡♡♡ (0) 2019.09.03